超狂!誤以為鄰居狗狗在散步 下秒定睛一看:不是狗!

根據國外媒體The Dodo報導,住在美國加州南太浩湖(South Lake Tahoe)的凱蒂(Katie Rogers)正要開車出門時,看見車尾有一隻大狗狗,怎料下一秒卻發現根本不是狗,而是一隻野生棕熊寶寶,嚇得她驚呼:「第一次跟熊靠這麼近」。

▼ 這隻狗狗有點大隻……誒,不是!

超狂!誤以為鄰居狗狗在散步 下秒定睛一看:不是狗!

凱蒂表示,當天她坐在車上,等待丈夫一起去超市採購,抬頭看了一眼後視鏡時,見到一隻大狗狗正緩緩靠近她的車尾,而鄰居正巧站在她的車前,就以為對方正在遛狗。不過,凱蒂再次抬頭時,覺得鄰居的的表情看起來怪怪的,甚至伸手指著那隻大狗狗,結果凱蒂仔細一看,驚訝發現那其實是一隻棕熊寶寶。

▼ 看看垃圾桶裡有什麼好吃的?

超狂!誤以為鄰居狗狗在散步 下秒定睛一看:不是狗!

雖然鄰居很害怕,但還是試圖把棕熊寶寶趕離車道,「通常牠們聽到喊聲、拍掌聲就會嚇到離開」。然而,這隻棕熊寶寶卻一點也不害怕,反而對一切深感好奇,不斷研究車子的外觀,還在離開後又回來翻垃圾桶,想找點零食吃,只是最後敗興而歸。

原文來自 :The Dodo

推薦閱讀

可愛!要叫救護車嗎?這11隻狗狗將睡覺這門功夫睡到一個全新的境界

不得了了!這隻貓咪成為國王統治了這個農場

最新寵物新聞
行動版 電腦版