一切都是母愛!受傷猴媽媽緊抱寶寶 勇闖醫院求助:請幫幫我們

根據國外媒體The Dodo報導,近日印度一間診所竟有一隻猴媽媽帶著寶寶上門,且不斷在門口徘徊,似乎想要尋求幫助。沒想到,這對母子非常有靈性,不僅乖乖坐在椅子上看診,也靜靜地給醫師打針,瞬間引來許多路人圍觀。

▼ 醫生,拜託你看看我的孩子怎麼樣?



一切都是母愛!受傷猴媽媽緊抱寶寶 勇闖醫院求助:請幫幫我們

醫師艾哈邁德(Dr S.M. Ahmed)在接受《印度時報》的採訪時,表示自己無意間看見診所外來了意想不到的病人,仔細一看才發現,猴媽媽的頭部受傷,猴寶寶則是腿部受傷。在醫師的示意下,母子倆慢慢地走進診間,,並乖乖地坐在椅子上,露出身上的傷口讓醫師檢查,過程中完全沒有亂動,看起來就像是曾經看過病一樣,相當不可思議。

▼ 我們休息一下下就好了!



一切都是母愛!受傷猴媽媽緊抱寶寶 勇闖醫院求助:請幫幫我們

診療期間,猴媽媽小心翼翼地把猴寶寶抱在胸前,不斷安撫猴寶寶。隨後,醫師幫這對母子注射了破傷風針,還在牠們的傷口上塗抹藥膏,並且讓母子倆在病床上稍作休息。不過,不久後母子倆就默默地離開診所,深怕給人類添麻煩。

▼ 一起來看看猴媽媽帶寶寶看病的過程吧!




艾哈邁德感性直言,「儘管猴寶寶沒有任何生命危險,可是護子心切的猴媽媽卻不放心,特地前來求助人類」。幸好這對猴子母子遇到了善良又溫柔的醫師,才促成了這段溫馨的小故事,融化了許多人的心啊!

原文來自:The Dodo

推薦閱讀

愛上看牙醫!牙醫診所僱了一隻黃金獵犬小助理來協助病患舒緩緊張

不用再爭辯!插畫家用六張圖說完貓跟狗的差別到底在哪裡

最新寵物新聞
行動版 電腦版