女子慘遭反鎖於浴室!掏出手機往外拍才發現:原來是喵星人兄弟搞的鬼!

喵星人一旦擠出「邪惡的笑容」,主人鐵定有壞事臨頭啦!

據國外媒體THE DODO的報導,不久前女子「朱莉·巴爾科」(Julie Balko)把自己陷入一個「不尋常的窘境」。處於浴室裡的她突然發現門已被反鎖無法打開,這令朱莉心急如焚,以為有壞人闖入自己的家。快被嚇壞的朱莉馬上試圖冷靜下來,並拿出手機打開攝像鏡頭拍攝浴室外的情況,結果卻看到一個令人哭笑不得的場景。

原來朱莉飼養的兩隻淘氣喵星人無聲無息地闖入浴室中,並輕輕將身後的門關上。此時的牠們倆有個大膽的想法,將離朱莉門外的抽屜打開,硬生生地卡住朱莉的門。兩隻喵星人彷彿非常享受自己的「傑作」,沉浸在自己的惡作劇之中。



朱莉慘遭反鎖浴室門後馬上掏出手機,從門底下往外拍。這才發現原來家裡飼養的兩隻喵星人居然將抽屜打開,硬生生地卡住朱莉眼前的門,使她無法將門打開。更表示:汪星人才不會這麼做!



誰知喵星人不僅沒有感到羞愧,反而在門前「手舞足蹈」跳起舞來,慶祝自己的「完美惡作劇」。



朱莉在推特上表示經過一個小時的使用衣架、棍子、鉗子等可以從門縫鑽出去的工具後才終於將門外的抽屜關上。出去後的朱莉趕緊用膠帶把抽屜粘死,避免下一次又被這兩個小壞蛋惡整。



雖然這次的惡作劇快把朱莉搞瘋了,但是朱莉表示自己依然非常喜愛家中這兩位喵星人,無論牠們如何惡整自己,自己都會毫無條件地愛護牠們。

推薦閱讀

最新寵物新聞
行動版 電腦版