國民黨首場國政願景電視發表會高雄舉行

國民黨首場國政願景電視發表會高雄舉行

本報訊/中國國民黨25日晚間於高雄舉行總統初選首場國政願景電視發表會,吳敦義主席致詞時表示,今晚是國民黨黨內初選總統參選人的國政願景發表會,本黨為了贏得109年1月11日中華民國總統大選,終止過去三年半多來民進黨的執政亂象,撥亂反正,重返執政,絕對要以公平、公正、公開的初選過程,產生「最強候選人」。因此特別舉辦三場次的電視國政願景發表會,今晚是第一場,6月29日是第二場,7月3日是第三場。政見發表會之後,在7月8日到14日再進行電話民調。

吳主席相信經過這樣的過程,本黨的參選人可以展開理性的君子之爭,促進本黨的大團結,贏得民心,最終才能勝選。尤其是今天晚上的國政願景發表會,主題是憲政、外交、兩岸關係及國家安全,5位參選人都是本黨的優秀同志,他們會站在總統的高度,對國家未來的願景,提出具有深度、廣度的卓越政見,而最後獲得本黨提名的候選人,一定是全國人民可以信任、託付的對象,必然可以帶領國家,重新回到正道,帶來新希望!

國民黨總統初選首場國政願景電視發表會今晚於高雄國際會議中心舉行,歷時兩個小時,由TVBS聯利媒體股份有限公司進行轉播。本場發表會分為兩階段進行,第一階段,依據抽籤順序,五位總統初選參選人周錫瑋、韓國瑜、張亞中、郭台銘、朱立倫分別闡述政見抱負與願景;第二階段,針對憲政、外交、兩岸、國安等四項主題,現場抽出兩題,由各參選人提出立場與見解。

【大華網路報】
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

社群回應
PChome會員回應