國民黨不分區遭疑報恩 洪秀柱:責任黨主席承擔

國民黨不分區立委名單出爐,前國民黨主席洪秀柱昨晚說,外界已質疑是否為報恩名單,由於名單尚未經中央委員會通過,她期待黨作出最有利選情決定,畢竟最終責任由黨主席承擔。

角逐台南市第6選區(仁德區、歸仁區、關廟區、龍崎區、東區29個里)立委的洪秀柱在臉書發文指出,不分區立委名單出爐,引發基層及黨內同志不小反彈,更有傑出議員和青年靜坐夜諫。

洪秀柱表示,黨中央名單雖不能說沒有專業或沒有形象,但平均年齡偏高,看不到太多青壯傑出一輩,外界也已開始產生是否為報恩名單的疑慮。

她強調,不分區立委成敗對選情將扮演決定性關鍵,國會能否過半、名單能否為大選加分、黨的整體形象是否符合社會觀感,反映國民黨有沒有從過去失敗經驗記取教訓,讓人民真實感受國民黨的改變。

洪秀柱表示,由於名單尚未經中央委員會通過,她期待黨能審慎評估,作出最有利於整體選情的決定,「畢竟,最終責任要由黨主席來承擔」。

曾痛批無法接受不分區「老人名單」的台南市議會國民黨團書記長蔡育輝,這次參選台南市第一選區(後壁區、白河區、北門區、學甲區、鹽水區、新營區、柳營區、東山區、將軍區、下營區、六甲區)立委,他今天上午前往安平區林默娘公園安平運河臨海處「跳海」,他說,外界普遍不滿意這份不分區名單。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

NOW球星/洪總15年來決斷 富邦誠意十足雙贏! (4 小時前)

中華職棒富邦悍將6日發出公告,表示已與中華隊總教練洪一中簽約,加上洪總生涯在猿隊拿下7次年度總冠軍,包括3連霸,富邦不但寫下紀錄,首度挖角三連霸教頭,也表達要奪冠的決心。 洪總受訪時表示,上周富… 詳全文

行動版 電腦版