藍明開臨時中常會 吳敦義:會將自己名次往下調

國民黨15日將召開臨時中常會,黨主席吳敦義今天表示,不分區名單在明天的臨時中常會中會進行調整,而他的名次會往下調整;至於是在安全名單外或內,他則沒有多做表示。

國民黨不分區名單昨天出爐,吳敦義確定列入不分區安全名單,但也引發外界的議論與質疑。國民黨明天將召開臨時中常會,是否可能重新討論不分區立委名單,國民黨文傳會主委程美華今天表示不清楚。但吳敦義下午在面對媒體時則明確表示,名單會做調整。

吳敦義表示,名單要改變,一定要經過中常會。媒體追問,是否會調整自己在名單中的順序,吳敦義說,會再往下調整;但是否會將自己的名次調整到安全名單邊緣,他則未做表示。
吳敦義:中華民國政治人物,臺灣省南投縣草屯鎮人,現任中華民國副總統、中國國民黨第一副主席。 ...更多

聖誕節跨年飯店開趴 Just Gril直擊101煙火 (1 天前)

平時忙於工作的民眾,可趁年末時刻邀集朋友開辦聖誕、跨年趴。晶華酒店館外餐廳Just Gril力推「跨年煙火海陸派對」,讓賓客一面享用海陸大餐,一面欣賞跨年煙火;台北花園酒店端出聖誕烤火雞、為單身… 詳全文

行動版 電腦版