朱立倫輔選吳志揚 推崇立法行政經驗豐富

選戰進入白熱化,前新北市長朱立倫今天到桃園輔選國民黨立委參選人吳志揚,肯定吳志揚擁有立委、縣長的豐富經驗,並屢獲專業問政立委的殊榮,期盼選民齊心齊力,贏得勝選。

吳志揚今天舉行桃園市大園聯絡處成立暨志工誓師大會,朱立倫與不少中國國民黨地方人士齊聚,希望在明年立委投票時,拚出佳績。大批支持者也熱情參與,高喊「吳志揚凍蒜」。

朱立倫推崇吳志揚具備立法與行政的豐富經驗,先後共同完成五楊高架、國道2號拓寬等重大交通建設,憑藉著吳志揚擁有3屆立委,5年縣長(桃園縣長)的經驗,並屢屢獲得專業問政立委的殊榮,期盼選民齊心齊力,迎向勝選。

吳志揚向支持者表示,他參選理念非常簡單,就是想為大家的好日子打拚,看到現在社會混亂、經濟蕭條,深知各行各業對安居樂業的期盼,因此決定在有體力、經驗、知識的時候,站出來為大家努力。

他也說,將秉持著正派、善良的精神繼續為桃園打拚,當鄉親的靠山,一起配合建設桃園。
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

行動版 電腦版