韓國瑜登記後連趕5場造勢 拉抬北市立委選情

國民黨總統參選人韓國瑜今天前往中選會登記後,下午連趕5場競選活動,為黨籍立委參選人站台。喊出「庶民蔣經國、數位孫運璿」的韓國瑜說,今天是他的大喜之日,希望力拚總統大選勝選、國會過半。

韓國瑜上午11時30分前往中選會登記參選後,下午馬不停蹄,先後為黨籍立委參選人賴士葆、林奕華、費鴻泰、李彥秀、蔣萬安站台拜票。

儘管下午台北市的天氣轉冷,且不時飄著細雨,但支持者的熱情不減,早在韓國瑜到場前,便已將活動現場擠得水泄不通,韓國瑜跟國民黨立委參選人進場時,現場群眾情緒沸騰,紛紛拿起手機拍照,高呼凍蒜、總統好等口號。

面對群眾的力挺,韓國瑜熱情回應,不時拱手致意,也與支持者握手,並先後與費鴻泰、李彥秀發放限量的平安福袋及發財金。

由於賴士葆、林奕華、費鴻泰、李彥秀、蔣萬安都是現任立委,韓國瑜稱讚他們在立法院表現優異,呼籲支持者明年大選一定要集中選票,讓他們都能順利當選。

韓國瑜表示,現在外有中共日以繼夜要併吞中華民國,內有台獨力量在小刀鋸大樹,一刀一刀的割,從文化、年輕人的思想在割,一點一滴往台獨方向邁進,所以中華民國現在真的是風雨飄搖。明年大選絕對是中華民國生死保衛戰,攸關中華民國的未來,萬萬開不得玩笑。

韓國瑜指出,自從他開始進行傾聽之旅以來,好多與他握手的民眾眼神都充滿期待,也有好多民眾的發言與傾吐都可以強烈感受到人民擔心現在,害怕未來。民進黨執政以來,兩岸關係僵持,台灣內部民心紛擾不已,不了解為何人民給民進黨這麼好的機會,民進黨卻不願意為人民打拚。

他表示,國民黨除了要幫台灣人民拚經濟、賺錢之外,更重要的是肩負起維護中華民國主權的責任,這就是明年總統及立委選舉的重要性。
李彥秀:台北市議員,美國加州爾灣大學經濟系畢業。
特色及訴求
1.近17年的議員經驗,了解南港內湖發展。
2.南港內湖的發展需要一個了解地方發展脈絡的立法委員。
3.過去在議會所辦理的會勘市議會前三名,對於地方需求的了解超越對手。

行動版 電腦版