林飛帆:北漂青年一定要返鄉投票 守護民主自由

民進黨副秘書長林飛帆今晚陪同高雄市黨籍立委參選人劉世芳拜票,他表示,下架親共政黨提名人,北漂青年明年1月11日一定要返鄉投票,守護台灣得來不易的民主自由。

劉世芳先陪同林飛帆享用在地開了20年的老店牛排館,林飛帆看著熱騰騰的牛排,笑說這是自輔選以來,唯一能坐著好好用餐的一個行程。

林飛帆接受媒體聯訪表示,國民黨的提名人,不論是總統或立法委員,從中央到地方都是「又統、又黑、又紅」的參選人。

林飛帆指出,2020是台灣民主關鍵選戰,要守護台灣得來不易的民主自由,要靠台灣每個人用手中的選票來捍衛。不僅要下架親共政黨提名人,更重要的是要支持民主進步黨的參選人。北漂青年明年1月11日一定要回家投票。

關於「卡神」楊蕙如養網軍案,林飛帆則回應,完全尊重司法程序,這是民進黨一貫的態度。
林飛帆:林飛帆(1988年5月19日-),中華民國臺灣省臺南市人,目前是國立臺灣大學政治系研究所碩士生。曾為反媒體巨獸青年聯盟召集人,國立台灣大學研究生協會第44屆會長,曾投入野草莓運動、反媒體壟斷、太陽花學運等學生與社會運動。 ...更多

最新政治新聞
行動版 電腦版