駁潘恒旭質疑 鄭文燦:當然不會是卡神

前高雄市觀光局長潘恒旭在臉書上張貼桃園市長鄭文燦與陳其邁、林佳龍的合影,並質疑「拍照者是誰」,鄭文燦回應「心裡有鬼就會看到鬼」,當然不會是「卡神」。

潘恒旭在臉書中貼上一張行政院副院長陳其邁、交通部長林佳龍與鄭文燦的合影,由於照片背後有玻璃反射出拍攝者的身影,潘恒旭寫下「拍照是誰?」被認為是影射「卡神」楊蕙如所為。

鄭文燦上午在參加桃園市一項活動後表示,「心裡有鬼就會看到鬼,那張照片是我們討論在華航機師罷工的討論會」。

鄭文燦說,鏡子上的倒影當然不是他(潘恒旭)所設想的「卡神」,「我想貼臉書的人,心裡有鬼就會看到鬼」。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

台海若戰爭 蔡英文:台美一起維持區域穩定 (5 小時前)

蔡英文總統接受英國廣播公司(BBC)專訪,表示台灣在功能上已經是主權獨立國家,我們稱自己為「中華民國台灣」。(圖/民進黨提供)優傳媒記者湯佳玲/台北報導蔡英文總統接受英國廣播公司(BBC)專訪,總… 詳全文

行動版 電腦版