韓國瑜台中競總13日成立 邀請函洩盧秀燕接主委

國民黨總統參選人韓國瑜台中競選總部預計13日成立,邀請函上台中市長盧秀燕掛名主任委員,鎮瀾宮董事長顏清標為顧問團總團長。不過,盧秀燕面對媒體查證仍未鬆口,僅說謝謝。

台中市議會今天召開總質詢,中午休息時間,記者詢問有關接任韓國瑜台中競選總部主委一職,盧秀燕僅說「謝謝」,隨即轉身離開,是否接任主委仍未鬆口。

國民黨台中市黨部今天發出邀請函,競選總部成立大會確定13日下午5時30分在台中國際展覽館登場,主任委員為盧秀燕,顏清標為顧問團總團長,後援會總會長前台中市議長張清堂,執行主任委員是台中市議長張清照,總幹事為台中市議會副議長顏莉敏,榮譽主任委員則有多名歷任台中縣、市長。地方紅黑派系大老均入列。

國民黨台中市黨部主委顏文正表示,競選總部設在市黨部,但黨部空間太小,考量成立當日預計吸引3000多名支持者到場,選定台中國際展覽館舉辦成立大會。
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

延伸閱讀
最新政治新聞

脖子未老先衰? 6個習以為常的動作傷很大 (10 小時前)

【健康醫療網/編輯部整理】吃飯玩手機、睡覺前看手機、搭車時 也滑手機……,低頭族可說是現代人的寫照。但頸椎的結構原本就很脆弱,再加上不良的生活習慣,使的頸椎病越來越年輕化、越來越普遍,甚至30… 詳全文

行動版 電腦版