游錫(方方土):PTT帳號與楊蕙如無關 已報警處理

前行政院長游錫(方方土)辦公室今天表示,PTT帳號「fanfantu2014」疑遭盜用,已委由幕僚向警方正式報案,盼透過司法調查讓真相水落石出;PTT官方聲明指該帳號非游錫(方方土)所有,游錫(方方土)盼各界就此打住,關注國家發展。

「卡神」楊蕙如案延燒,外傳游錫(方方土)PTT帳號屬於楊蕙如,前國民黨主席朱立倫今天呼籲徹查到底。

游錫(方方土)辦公室下午發布聲明指出,今年遭PTT官方移除的「fanfantu2014」帳號是否為游錫(方方土)在2014年註冊使用的原帳號,PTT官方傍晚已發出聲明表示「帳號砍除的fanfantu2014並非游錫(方方土)所有的帳號」。

游辦表示,真相已經水落石出,各方不應再無端揣測。

游錫(方方土)在PTT官方發出聲明後,晚間在臉書發文表示,今天才知道原來PTT太久沒有登入會被註銷帳號,也謝謝PTT官方出面釋疑。他說,自2016年將社群經營重心轉向臉書後,即未登入PTT帳號。

他表示,對於帳號遭重新註冊一無所知,如今事件真相已經官方釐清,請各方在此帳號事件上就此打住,關心國家未來如何正向發展的嚴肅事務。
  • 新聞關鍵字: PTT國民黨朱立倫臉書
朱立倫:生於桃園縣八德,中國國民黨籍。曾任立法委員、桃園縣長、新北市長。現任中國國民黨主席,2016年總統候選人。
政治主張
1.「九二共識」的基礎上,推動兩岸邁向合作雙贏
2.爭取台灣加入國際經貿組織,如TPP、RECP等
3.推動年金改革、國會改革及稅制合理化 ...更多

行動版 電腦版