韓國瑜:下一代與國際接軌 不能讓世界忘了台灣

國民黨總統參選人韓國瑜今天到新竹,參加籍黨新竹縣、市立委參選人林為洲、林思銘與鄭正鈐等人造勢大會。韓國瑜說,台灣人要讓下一代盡快與國際接軌,不能讓世界忘了台灣。

韓國瑜今天參加中國國民黨新竹縣立委參選人林為洲(第1選區)與林思銘(第2選區)的聯合競選總部活動,現場有不少民眾,前來支持。韓國瑜表示,雖然今天的天氣很冷,但人很多、心很熱。

韓國瑜說,將中華民國比喻為一隻雄壯的老鷹,而老鷹需要兩隻翅膀,一隻為總統府,一隻立法院,國民黨一定要讓中華民國這隻雄鷹繼續展翅高飛、再現光芒。

隨後,前新竹縣長邱鏡淳與國民黨主席吳敦義也到場站台支持。吳敦義表示,現在要同心協力,讓中華民國能有新願景、新成功,而人民要廉能的政府、均富的經濟、和諧的社會與和平兩岸。

接著,韓國瑜前往新竹市參加竹市立委參選人鄭正鈐造勢活動,前總統馬英九到場力挺。馬英九表示,蔡總統上任3年半來,邦交國只剩15個,而邦交國是主權的象徵,有了邦交國際才會承認中華民國是主權國家。

韓國瑜說,我們這一代人已經下山了、要黃昏了,但下一代會吃更多苦,而台灣人勤勞、善良、認真,且很重視教育,要讓下一代盡快跟國際接軌,不能讓世界忘了台灣、而台灣忘記了世界。
林為洲:曾任新竹縣議會副議長、立法委員,2016年立委候選人。
特色及訴求
1.推動環保選舉,推教育,守環境
2.交通零阻礙,友善好新竹
3.中央大學中文系學士

這三天大掃除!掃掉穢氣旺翻了! (10 小時前)

俗語說「一年之計在於春」和「好的開始,就是成功的一半」,可見過年雖然快,時間短促,但馬虎不得,尤其是「除舊布新」這件事,不只是「風水事」,也是扎扎實實的「開運事」。易經財經專家陶文提到,同樣… 詳全文

行動版 電腦版