陳宜民涉推女警 朱立倫籲誠摯道歉

國民黨立委陳宜民日前到外交部抗議,涉強推及拍打便衣女警帽子,前新北市長朱立倫今天表示,陳宜民針對這件事情應該誠摯的道歉,做錯就要道歉。

立法院國民黨團多位立委6日到外交部抗議,要求外交部長吳釗燮說明蘇(啟)誠案,但在外交部門口遭警方攔阻,爆發推擠。

朱立倫上午出席國民黨立委參選人林奕華競選總部成立大會,接受媒體聯訪時表示,外交部這件事大家真正關心的是卡神楊蕙如這種闇黑力量對台灣民主的傷害,民眾應該要省思。

朱立倫說,外交部對待國會議員不能像滿清大衙門一樣,把門關起來不讓立委進大門,更別說是部長室了,另外,他也認為,陳宜民針對拍打便衣女警帽子一事應該道歉,做錯就要道歉。

朱立倫下午將在新北造勢場合與國民黨總統參選人韓國瑜合體,是否將接任全國競總主委,朱立倫說,等韓國瑜宣布,大家下午會看到國民黨團結在一起,拋下成見、拋棄自我。

至於新北市長侯友宜是否將接任新北競總主委,朱立倫說,大家下午拭目以待吧,不用急。
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

行動版 電腦版