蔡陣營推募款小物麻辣米粉 籲選民返鄉投票

總統蔡英文競選連任辦公室今天再推出4項募款小物,包括麻辣米粉、護台戰鬥服三件組合等,民眾可以在台北競總捐款,21日起各縣市競選總部捐款即可獲得。

總統蔡英文競選連任辦公室發言人廖泰翔表示,因應明天高鐵販售明年1月10日的車票,競選辦公室結合小額捐款以及返鄉投票,推出「投票辣!麻辣米粉」辣英粉小物。

他說,以「麻辣」口味搭配諧音「麻~我回來辣!」象徵每一位在外縣市討生活的朋友們,在重要的大選之日回家鄉,投下正確的一票。他呼籲所有辣台派,人手一包、吃了再上,回到各自的家鄉一起「辣一下」。

廖泰翔說,「護台戰鬥服」全套以最百搭的黑色、綠色為基底,包含帽子、T恤、護台腕共3樣裝備,還有白色護台帽可選,就是希望支持者們可以「穿上3樣裝備,票投3號總統」,更要牢記「3張選票護台灣」的概念,在明年大選投下總統票、立委票、政黨票,支持民進黨,共同捍衛台灣的民主自由。

廖泰翔說明,「投票辣!麻辣米粉」只要捐款新台幣100元就能獲得一包,而英粉們造勢場合必備的「戰鬥服」組合,捐款金額分別為帽子500元、衣服500元、護腕200元,14日起在蔡英文總統連任全國暨台北競選總部捐款、21日起在台灣各縣市競選總部捐款即可獲得。
  • 新聞關鍵字: 民進黨蔡英文
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

延伸閱讀