台灣基進高雄選前總造勢 展現團結氣勢

選戰倒數計時,台灣基進今晚在高雄凹子底公園舉辦選前總造勢,吸引大批支持者參加,現場當選聲不斷,展現團結氣勢與守護台灣信念。

這場高雄總造勢晚會以「堅定無畏、前進國會」為主軸,下午4時先進行暖身市集與發放「光復高雄」春聯及鼠年小貼紙。晚間6時主持人開場後,先請牧師代禱為黑鷹直升機失事傷亡的國軍祈福和默哀。

台灣基進區域立委候選人陳柏惟、洪正、顏銘緯,與不分區立委提名人成令方、陳冠榮等人參加,資深媒體人馮光遠、前北農總經理吳音寧也到場助陣,展現團結氣勢與守護台灣信念。

台灣基進表示,力拚政黨票得票率破5%與陳柏惟過關勢在必行,盼可在立法院成立黨團,並與民進黨保衛台灣、守護高雄。
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多