陳雪生立委3連霸 李問擬籌備民進黨連江黨部

第10屆立法委員選戰,連江縣5名候選人競逐,尋求連任的中國國民黨籍立委陳雪生今天成功出線,立委3連霸;敗選的民主進步黨立委候選人李問說,將展開籌備民進黨連江縣地方黨部。

陳雪生民國41年1月1日生,曾任連江縣長與國民大會代表等。

對馬祖選民來說,雖很關心總統選舉,但立委選情更是焦點中的焦點;陳雪生下午坐鎮競選總部,4時開始開票,沒多久就展現優勢,奠定勝基。

陳雪生傍晚5時30分自行宣布當選,並在連江縣長劉增應、連江縣議會議長張永江等陪同下向鄉親致謝。

陳雪生感謝選民在關鍵時刻的信任與支持,未來會緊密結合劉增應、張永江,繼續努力選民福祉。

他說,會履行政見及承諾,協助劉增應與議會一起為民服務,他的政見包括建立南北竿跨海大橋及3C機場、第2家航空公司進駐,重視青年對話,也會討論其他4名候選人良好政見,全力打拚馬祖發展。

李問則在社群網站臉書(Facebook)開直播表示,將展開籌備民進黨連江縣地方黨部。

最新政治新聞