總統敗選 韓國瑜:期待團結的台灣

面對總統大選敗選,中國國民黨總統候人韓國瑜今晚表示,努力不夠,辜負大家期待,他已向總統蔡英文致電祝賀,期待未來有個團結的台灣;他13日將回高市府上班。

「開票之夜」晚間在韓國瑜競選總部外封街舉行,韓國瑜偕妻李佳芬及國民黨副總統候選人張善政夫婦等人登台鞠躬,承認敗選並感謝大家一路相挺。

韓國瑜說,努力不夠,辜負大家的期待,呼籲台下支持者不要激動,務必冷靜。他表示,已致電祝賀蔡總統未來4年得到授權繼續帶領台灣往前,也服從選舉結果,這是民主該有的胸襟氣度。

韓國瑜期待,未來有個團結的台灣,人人在自己崗位上努力打拚,並期許蔡總統帶領台灣自立自強,讓人民過著安居樂業的日子,呼籲大家一起為中華民國加油、為台灣加油。韓國瑜將於13日(下週一)回高市府上班。
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多