金溥聰再批傅(山昆)萁 強調不會害怕壓力

立委傅(山昆)萁恢復國民黨黨籍案引發爭議,前國安會秘書長金溥聰今天再度砲轟,質疑傅(山昆)萁玩弄法律,他是前黨務人員,實在不忍看到把在花蓮橫行的方式帶到台北來。

傅(山昆)萁恢復黨籍案引發黨內反彈,國民黨代理主席林榮德日前表示,應尊重多數人的意見,只要把程序做好,歡迎朋友回來;黨主席候選人郝龍斌也力挺傅(山昆)萁回到國民黨。

金溥聰近日接連批評此事,並呼籲應由新主席上任後再處理此案,為此負政治責任。

不過,立法院今天開議,傅(山昆)萁已經加入國民黨團運作。

金溥聰今天到法院開庭接受媒體訪問時表示,傅(山昆)萁周圍的人近日對他們發動攻擊,希望造成壓力,但他是不會有壓力的。

他舉炒股案等為例批評,「你有看過這樣玩弄法律,夫妻兩人一個一號一個二號候選人同時一起掃街拜票,這麼多荒謬的事情發生。」

他說,傅(山昆)萁在花蓮被稱作花蓮王,「這是稱讚嗎」,做為國民黨以前的黨務工作人員,實在不忍看到把在花蓮橫行的方式,帶到台北來。

最新政治新聞
人氣政治新聞