罷免電視說明會陳冠榮唱獨角戲 韓國瑜勘災缺席

高雄市選委會今天上午舉辦公辦電視罷免說明會,僅有罷免提案法定領銜人陳冠榮唱獨家戲,高雄市長韓國瑜缺席前往梓官區勘災。

對於缺席公辦電視罷免說明會,韓國瑜在梓官區勘災接受媒體聯訪時,僅以「還要繼續去看(農損)」做回應。

公辦電視罷免說明會上午9時在高雄市慶聯有線電視台舉行,陳冠榮身著西裝,上午8時30分抵達簽到,隨即進入會場準備,並未受訪。他表示,將於說明會結束後接受聯訪。

罷免案主角高雄市長韓國瑜的幕僚昨天已透露,韓國瑜將缺席說明會。韓國瑜今天一早前往梓官區勘查因連日梅雨導致嚴重農損的青江菜園等,對於記者提問未出席電視說明會的原因,他表示,「我還要繼續去看(農損)」。

韓國瑜缺席公辦電視罷免說明會,高雄市政府新聞局對此指出,市府做實事不空談,對抗雨水不對抗口水,此時流於口水之爭無助市民。

高雄市長罷免案公辦電視罷免說明會,今天上午9時至10時於高雄市公用頻道(第3頻道)現場直播,高雄市選委會也透過YouTube網路直播。
  • 新聞關鍵字: YouTube梅雨罷免韓國瑜

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版