罷韓投票前夕 韓國瑜臉書請大家坦然接受結果

罷免高雄市長韓國瑜投票6日登場。韓國瑜今天晚間在臉書貼文,以溫馨文字向市府團隊及市民道謝,並上傳影片回顧上任一年半政績,提到無論結果如何,都請大家坦然接受。

韓國瑜晚間7時許在臉書(Facebook)貼文指出,「高雄,有你們真好」以市府團隊為主軸,講述一年半前來自四面八方的他們,因為相同理念相聚,組成了高雄市政府團隊,為官一任,造福一方,將市府各局處首長、幕僚比喻為服務而存在的英雄。

貼文表示,「仰不愧於天,俯不怍於民」是高雄市政府團隊秉持的唯一信念,謝謝高雄市民給他們機會為大家服務,無論最後結果如何,請大家務必平心靜氣、坦然接受結果。

影片中並逐一介紹3名副市長、衛生局長等7名局處首長,講述一年半的所做所為,影片最後還秀出小朋友、鄉親的親筆感謝卡。

韓國瑜最後表示,高雄市政府要做的事還非常多,希望團隊還可以繼續無怨無悔打拚。
  • 新聞關鍵字: Facebook罷免臉書韓國瑜

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版