陳冠榮激動落淚 罷韓成功是高雄人的勝利

高雄市長韓國瑜罷免投票過關,罷韓提案法定領銜人陳冠榮在光復高雄總部一度落淚,他對台下力挺罷韓民眾說,今天的勝利是高雄人的勝利。

陳冠榮今天下午6時6分走上光復高雄總部前舞台,看到台下歡呼的群眾,一度落淚,激動地說不出話來,台下力挺罷韓民眾也紅了眼眶,為這場勝利而感動。

陳冠榮說,今天的勝利是高雄人的勝利,也為高雄出了一口氣。

隨後「Wecare高雄」透過fb轉述陳冠榮晚會發言:「我可能是台灣史上少數每次上台,大家都可以期待我會哭的人。我自己都很懷疑,將來有一天在google陳冠榮時,後面會接兩個字哭哭。但是我知道今天過後,在google輸入張博洋後面會接三個字,睡過頭。」

「謝謝大家,我們接受市民的委託,然後,我們終於做到了。我們真的很幸運,真的。我表面上看起來很像小屁孩,每次媒體受訪完,我身邊的人都要忙著幫我做公關處理。」

「我們在真正危機的時候,才會知道什麼樣的選擇是正確的。在疫情來臨的時候,我們才知道,選擇當個台灣人,我們覺得很驕傲而現在台灣的民主、面對到挑戰,我們很清楚的知道,全台灣只有高雄人,可以贏得這場勝利。」

「之前出國,你會想著跟世界說,我是台灣人。現在出國,我們會跟全世界講,我是高雄人。從今天起全台灣都會為高雄人感到驕傲,謝謝高雄人,我們一起寫下歷史。
  • 新聞關鍵字: google罷免韓國瑜

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版