韓國瑜臉書發文 談勝負輸贏選舉後才真正開始

高雄市長韓國瑜罷免案過關,成為首名被罷免的直轄市長。韓國瑜今天晚間在臉書貼文,為市府團隊抱屈,選舉就像比賽有勝負輸贏,但對人民而言,真正的輸贏是在選舉落幕後才開始。

韓國瑜晚間7時許在臉書(Facebook)貼文「這一次,誰會是贏家」,文中也提到他的觀察,民進黨若能拿出罷免韓國瑜的十分之一積極及力氣,用在治國施政與自我操守上,2018年他不會當選高雄市長,2019年更不會想出來改變台灣。

韓國瑜也為李四川等3個副市長、28個局處長及主委、1個執行長及1個主任在內的市府團隊討公道,一年多來他們為高雄做牛做馬,即便每一件事都做得比以前好,但所付出及辛勞,卻因為自己而被拖累了,在雜誌民調都是吊車尾、被唱衰,甚至也要忍受網軍抹黑攻擊,相信他們的成績,歷史會記得。

韓國瑜指出,今天他帶著遺憾離開高雄,還有很多正在做的事情還沒完成,未來無論有沒有工作、是否在任何職務上,只要能力所及、能為高雄盡一分心力,一定會為高雄鄉親出力,「一日高雄人、終生高雄心」。

最後韓國瑜也希望下一任高雄市長更認真、更努力,相信人民會是最後贏家,更感謝支持他的高雄市民。

最新政治新聞
行動版 電腦版