練身體強化戰力 朱立倫率藍委拳擊特訓

國民黨立法院黨團日前為抗議總統提名前總統府秘書長陳菊為監察院長占據議場遭清場。前國民黨主席朱立倫今天在臉書表示,他與立委洪孟楷、陳以信、謝衣鳳、李貴敏進行拳擊特訓,強健體魄,期許未來發揮戰力。

朱立倫辦公室發布朱立倫與黨籍立委進行拳擊特訓的影片和照片,並透露未來還會有攀岩、飛輪等特訓,希望培養體能面對未來的挑戰。

黨內人士分析,因為國民黨占據立法院事件被網路KUSO洗版,批國民黨立委沒戰力,若能借拳擊特訓吸睛,展現強硬的一面,也是為這些有拚勁的委員平反;「議場戰力靠平日累積」,不僅是論述、網路文宣攻防,體魄也很重要,多進行特訓未來就會有成效。

黨內人士說,朱立倫前幾天表示,「民主政治必須監督制衡,反對一黨獨大,監察院不能球員兼裁判,請媒體、社會共同站出來監督民進黨」,接著又率立委練拳擊,等於是預告未來的作法會更強勢,展現強硬的一面,符合國民黨支持者的期待。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版