替李眉蓁輔選 江啟臣:重視青年就選青年

國民黨主席江啟臣今天到高雄,幫國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁輔選。江啟臣表示,希望高雄市民從讓年輕的李眉蓁當市長開始,重視青年,讓高雄的未來指日可待。

江啟臣今天到高雄愛河旁參觀白色貨櫃屋,並搭乘愛之船。提到振興高雄觀光時,他說,李眉蓁是在地高雄女兒,又擁有年輕的心,了解新時代對高雄的想像,所以有在帶來觀光人潮上進行規劃。

他指出,高雄過去是工業重鎮,但實際上觀光資源豐富,只差個年輕有活力的市長帶給高雄新未來,希望高雄市民從讓年輕人當市長開始,重視青年,高雄的未來才會指日可待。

李眉蓁表示,大家每次選舉都會提到愛河,因此這裡應該是選舉重點,但最後結果卻沒有創意產生。她表示,自己身為年輕人,想法不一樣,可以拿出讓大家拭目以待的創意。

回應外界揣測高雄市長補選是黨魁保衛戰一事,江啟臣表示,黨中央及黨內同志為國民黨徵召人選輔選是天經地義,不是只有他會南下高雄,也會有其他人幫忙輔選,沒有江啟臣防線問題,守護高雄才是方向。

對海軍陸戰隊昨天因演習意外而發生命危一事,江啟臣表示,第一時間希望全力搶救,接下來才檢討。他說,演習視同作戰,難免有風險,希望國軍事前要萬全準備,因為這些都是平常保衛國人的官兵弟兄。

至於李眉蓁接受媒體聯訪時,對藍綠白本週末是否準備在高雄大拚場表示,高雄各項活動沒有PK問題,因為這些活動,是高雄市民關心部分,行程一樣是巧合,沒有尬場問題。

李眉蓁表示,民進黨高雄市長補選參選人陳其邁已競選很多次,所以他民調高,自己不意外,但對綠營喊補選要拿70萬票,她則覺得「有點不尊重」,畢竟離選舉還有40幾天,他們怎能代表高雄市民說,有70萬票會投給他。

最新政治新聞
行動版 電腦版