朱康震遭爆桃色風波 向中市府請辭獲准

台中市政府前副秘書長朱康震遭爆料劈腿多女捲入桃色風波,台中市政府繼昨天將他降調參議後,市府今天晚間表示,因相關報導已影響市府團隊形象,因此准以請辭。

朱康震遭週刊爆料劈腿3女,引發議論,事發後請假一週,市府昨天將朱康震由12職等副秘書長調整為11職等參議。媒體今天再爆料另有其他遭劈腿女子,在台中市政壇引發關注,市府員工私底下也議論紛紛。

朱康震今天向市府請辭,中市府晚間表示,市府團隊在公務上要求奉公守法,私生活要嚴守紀律,因相關報導已影響市府團隊形象,因此准以請辭。

被歸為前新北市長朱立倫人馬的朱康震,曾任中央廣播電台副總台長、桃園縣新聞處長、中華職棒聯盟秘書長,前總統馬英九競選連任時,曾任台灣加油讚發言人。

朱立倫參加國民黨總統初選時,朱康震也擔任朱立倫競選總部發言人,也曾擔任麗寶國際賽車場總經理兼麗寶度假園區執行長,去年9月,他獲盧秀燕延攬入市府擔任副秘書長。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版