朱立倫走訪花蓮 監獄探視傅(山昆)萁

前國民黨主席朱立倫今天走訪花蓮,花蓮縣長徐榛蔚全程陪同,據了解,朱立倫下午到花蓮監獄探視無黨籍立委傅(山昆)萁,關心傅(山昆)萁近況,兩人暢聊超過一個半小時。

國民黨主席江啟臣近日領導威信備受質疑,黨內點名朱立倫、前總統馬英九等人是下屆黨主席可能人選,雖然朱立倫未正面回應,不過,很多黨內人士認為,就如黨秘書長李乾龍日前受訪時所說,「明眼人一看就知道朱立倫有企圖心」。

朱立倫今天走訪花蓮縣受訪時說,很高興在徐榛蔚的邀請下到花蓮參訪,疫情過後,花蓮是最夯的觀光景點,除了來看展也拜訪老朋友。

知情人士指出,朱立倫所說要見的老朋友就是傅(山昆)萁,朱立倫下午至花蓮監獄探視傅(山昆)萁,關心傅(山昆)萁近況,兩人相談甚歡聊了超過一個半小時。

高雄市議長補選今天投票,由國民黨籍候選人曾麗燕勝出,國民黨順利保住議長寶座。朱立倫說,雖然綠營一直想見縫插針,但他對團結很有信心,接下來就是8月15日高雄市長補選,要繼續加油。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版