民眾黨員大會桃園登場 豔陽下出席井然有序

台灣民眾黨黨員大會今天登場,數千名黨員下午齊聚國立體育大學綜合體育館,不畏酷日、井然有序入場,桃園警方表示,出席的人車都非常有秩序抵達,未出現滋擾案件。

台灣民眾黨黨員大會今天下午在國立體育大學綜合體育館舉行,來自全國各地的黨員齊聚,見證台灣民眾黨的歷史一刻。

桃園市政府警察局龜山分局指出,中午過後就陸續有來自全國各地的黨員抵達會場,警方也出動警力維持秩序。根據勤務回報,抵達現場的各線交通動線順暢,未出現塞車,會場外也沒有傳出滋擾案件。

一名從南投北上的蕭姓黨員表示,非常榮幸參加民眾黨黨員大會,許多台中、彰化、南投、雲林的黨員一早先到台中集合,再搭乘遊覽車一起北上,內心相當興奮。

桃園地區下午豔陽高照,大批黨員抵達現場時,曾一度出現200多公尺的人龍,但黨員井然有序,依序入場,有黨員攜家帶眷,連寵物也一起出席;也有不少黨員高舉「阿北生日快樂」,興奮合影留念。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版