面對論文與廣告爭議 李眉蓁反守為攻

面對綠營提出論文與廣告爭議,國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁今天「反守為攻」,包括桃園市議員王浩宇先面對遭罷免行動;綠營對手陳其邁則是先關心同黨立委蘇震清收賄案。

李眉蓁是高雄市第4選區(楠梓、左營)選出的議員。上午從左營服務處啟動左營區掃街行程,她表示,回到左營很溫暖,因為是自己的地方,跑選戰一開始往外面跑,現在選戰倒數,要回歸自己的基本盤,跟左營鄉親打招呼尋求支持。

李眉蓁因論文涉嫌抄襲,宣布放棄中山大學碩士學位,日前被問到是否找人代寫論文,曾說「資料為同學提供」,讓王浩宇為此懸賞300份雞排,尋找提供李眉蓁論文資料的同學。對此,李眉蓁接受媒體聯訪表示,大家應該比較關心罷免王浩宇的「倒宇天光」行動。

另外,對於推出蘭姆酒政策廣告,但因沒加註「飲酒過量,有礙健康」警語,遭民進黨對手陳其邁提醒要注意。李眉蓁表示,已向律師請教相關問題,確定沒問題,反倒要陳其邁關心同黨立委蘇震清的貪腐問題。

對於疑藍營支持者修改維基百科上陳其邁經歷為「第三屆高雄市長」,並截圖放上粉專攻擊「傲慢」。李眉蓁表示,不清楚此事,但維基百科就是很多人可以改「所以看看就好」。

最新政治新聞
行動版 電腦版