李眉蓁敗選 侯友宜:繼續深耕總會被看見

新北市長侯友宜今天晚間表示,高雄市長補選輸贏是一時的,他勉勵中國國民黨候選人李眉蓁不氣餒,更要團結在一起、不斷深耕在地,讓高雄變得更好,總有一天努力會被看見。

高雄市長補選「三腳督」落幕,結果一如預期,準備最久的綠營陳其邁當選;藍軍李眉蓁沒有勝過對手。侯友宜今天晚間在新莊丹鳳國小參加2020新莊兒童藝術季活動時,接受媒體聯訪做出上述說明。

記者提問兩度去高雄為李眉蓁輔選,是否預測到這樣的選舉結果。侯友宜說,只要大家全心全力、團結打一場美好的選戰,無論輸贏,相信這也是代表想為高雄市人盡力的重要表現。

侯友宜說,未來高雄市還需很多人齊聚力量,努力付出。選舉這段時間對李眉蓁的考驗,相信讓她成長不少,未來還是要繼續深耕高雄,實現在地人的需要。

記者詢問侯友宜,如何看待國民黨補選結果是否失守基本盤。他說,選舉不論輸贏,只要盡心全力以赴,失敗也要再度勇敢為高雄市人付出,爭取認同,繼續努力往前走,總有一天會被看見。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版