不論幾歲都可以很時尚 總統讚萬秀洗衣店有創意

在孫子的巧思下,台灣阿公阿嬤以舊衣穿搭紅遍國際的「萬秀洗衣店」,總統蔡英文日前造訪大讚此舉很有創意,讓台灣出名到全世界,只要有心,不論幾歲都可以很時尚,這就是活躍老化的意義。

蔡總統今天臉書發文表示,這個星期天是重陽節,先祝所有的長輩:健康快樂。前幾天,來到台中后里的萬秀洗衣店Want Show Laundry,拜訪了這陣子紅到國際上的萬吉阿公、秀娥阿嬤,當面謝謝他們,讓世界看見了台灣。

總統說,剛登上今年台北時裝週Taipei Fashion Week的萬吉阿公和秀娥阿嬤,說了一句她很同意的話:「我們歲數大可是我們人不老啊。」是的,只要有心,不論幾歲都可以很時尚!保持活力,享受精采的銀髮生活,這就是活躍老化的意義。

臉書並po上影片,總統10月16日到台中后里拜訪萬秀洗衣店,總統與萬吉、秀娥互動的過程,萬吉與秀娥更是現場來段即時時裝秀,總統稱讚很有創意,讓台灣出名到全世界去。
  • 新聞關鍵字: 蔡英文臉書

延伸閱讀
最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版