F-16飛官蔣正志家屬 赴失聯海域上空呼喚快出現

飛官蔣正志上校17日駕駛F-16戰機失聯迄今,軍方已發現黑盒子訊號,目前委託專業單位打撈,家屬上午搭搜救直升機,到雷達光點消失海域上空呼喚盼蔣正志盡快出現。

飛官蔣正志上校17日駕駛F-16戰機失聯邁入第3天,陸海空搜救任務馬不停蹄進行,國防部長嚴德發今天上午指出,昨天已在距岸9浬處接收到飛航資料紀錄器(Flight Data Recorder,FDR,俗稱黑盒子)訊號,已委託民間專業公司打撈。

負責打撈的「奧黛麗絲號」目前抵達花蓮後,今天中午出港加入搜救行列,針對軍方發現的8個訊號逐點尋找;岸際也有海巡署第一二岸巡隊、花防部士兵沿路巡視。

飛官家屬一行人共7人上午搭軍方的搜救直升機,前往雷達光點消失的海域上空,關心目前搜救狀況,也呼喚希望蔣正志能盡快出現,中午12時許回到花蓮空軍基地,坐上軍方安排的接駁車離去。

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版