柯文哲春節拜會 游錫(方方土):請我多照顧民眾黨立委

媒體報導台北市長、民眾黨主席柯文哲過年期間拜會立法院長游錫(方方土),游錫(方方土)今天表示,柯文哲請他多照顧民眾黨立委,不過當時回答是反而要請立委們照顧;至於是否有談及合作,他說,合作就是在立法院。

有媒體報導,台北市長、民眾黨主席柯文哲在過年期間拜訪立法院長游錫(方方土)等綠營政治要角。

立法院新會期今天開議,邀請行政院長蘇貞昌提出有關COVID-19篩檢、疫苗整備及百億養豬產業基金相關事項的專案報告並備質詢。游錫(方方土)在進入議場前接受媒體訪問關於柯文哲拜會一事。

游錫(方方土)表示,兩人就是聊聊天,柯文哲很客氣的請他多多照顧民眾黨的5位立委,他當時對柯文哲講,「5 位立委都是院長的頭家啦」,希望立委照顧院長。

游錫(方方土)說,大家都知道人民之所以是總統的「頭家」,是因為人民有投票權,5位立委當初也投票給他,所以同樣的邏輯,立委們才是「頭家」,希望頭家多多照顧游錫(方方土)。

至於是否有談到合作的議題,游錫(方方土)回答,合作的部分就是在立法院。

最新政治新聞
行動版 電腦版