元宵節應景 總統讚屏東龍膽石斑湯圓有特色

今天是元宵節,總統蔡英文今天在臉書問候全國民眾「今天吃元宵了嗎?」她說,全國各地有很多厲害湯圓,並大讚前幾天屏東縣長潘孟安送她的龍膽石斑湯圓非常有特色。

蔡總統今天在臉書(Facebook)問候大家「今天吃元宵了嗎?」她說,除了傳統的元宵,台灣各地也有很多厲害的湯圓,大家可以嘗試看看,「像是前幾天潘孟安縣長給我的屏東龍膽石斑湯圓,就是非常有特色的湯圓。」

潘孟安也在底下留言「謝謝小英總統」,他說,全國最霸氣的屏東龍膽石斑湯圓,加香菜更好吃,並邀請大家把握連假來屏東走春。

基隆市長林右昌元宵節前在臉書掀起各縣市首長的湯圓PK戰,屏東縣長潘孟安以屏東枋寮鄉新龍社區的龍膽石斑湯圓PK,指用在地養的龍膽石斑整塊入餡最霸氣。

潘孟安並在24日趁北上參加中執會,親自將龍膽石斑湯圓、魚塊、午仔魚等家鄉漁產送給總統,總統回應「晚餐就吃這些了」,今天則大讚龍膽石斑非常特別。

最新政治新聞
行動版 電腦版