遭限制帳號部分功能 潘忠政:接受臉書機制

珍愛藻礁公投連署領銜人潘忠政遭臉書限制帳號部分功能,潘忠政今天表示,他非常支持同志的行動,相關文章其實已不存在,但無法阻止他人以此影射,他也接受臉書的相關機制。

潘忠政下午出席立法院社會福利及衛生環境委員會,到桃園市觀音區考察觀塘工業區開發及第三天然氣接收站對大潭藻礁生態系統影響後接受記者聯訪表示,他發現這部分(疑似分享性別歧視言論)其實是維基百科上的內容,相關內容原貼已被刪除,這篇文章其實已不存在。

潘忠政指出,有人影射他對同志不友善,其實他一直都非常支持同志的行動,也上街頭一起遊行,不斷告訴周圍的人這個新的價值觀,如果他人要以此影射,自己也沒辦法阻止。

潘忠政說,他對於臉書(Facebook)認為這些文字不雅的相關機制也接受,他目前也不需要直播或做廣告,這件事情需要的話可以討論,不必造成社會尖銳的對立。

潘忠政的臉書帳號成為已限制帳號,30天內不能直播、也不能發廣告。臉書今天回應,潘忠政因違反社群守則,已限制潘忠政帳號部分功能。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版