感謝警察協助防疫 賴清德:最讓人安心身影

今天是警察節,副總統賴清德感謝警察人員用最堅定的行動守護人民。他說,這是疫情期間最讓人安心的身影,他要向警察致上最大敬意;副總統也說,近來醫院暴力事件頻傳,感謝警察挺進第一線,成為患者與醫護最好的依靠。

「謝謝你的保護,我們團結守護」,賴副總統今天透過臉書貼文指出,警察無懼豔陽、大雨,無時無刻用最堅定的行動守護人民,這也是疫情期間最讓人安心的身影,他要向警察致上最大敬意。

他說,疫情來得快又急,不論是協助疫調、尋找失聯者、協助市場分流,或取締未戴口罩的民眾,都需要警察的幫忙。近來醫院暴力事件頻傳,他也感謝警察勇敢挺進第一線、增加巡邏密度,成為患者與醫護最好的依靠。

副總統也叮嚀,警察頻頻出入高染疫風險的環境,站在防疫第一線,請好好保護自己。尤其,因為勤務關係常犧牲與家人相處的時間,他要特別謝謝眷屬在背後的默默付出與支撐,「你們都是防疫期間的關鍵英雄」;今天是警察節,祝福所有警察人員及眷屬,一切平安。

徐國勇下午也在臉書發文表示,今天是615警察節,感謝所有警察為社會的奉獻與辛勞。警察的付出,是維護社會治安及支持防疫工作的重要力量,「我要向所有警察同仁致上最深的感謝與敬意」。

徐國勇說,請民眾持續配合指揮中心的防疫措施,減輕警察的工作負擔,就是對警察最有力的支持,「感謝警察同仁的辛勞,一起向警察致敬。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版