朱立倫選前發公開信催票 訴求捍衛正藍不走極端

國民黨主席選舉明天投票,候選人朱立倫今天發出對黨員的公開信催票,訴求不論是台獨主張,或是偏激的兩岸政策,對於中華民國都是傷害,不能坐視;這是關鍵的時刻,缺一票,國民黨就會陷入極大的危險。

國民黨主席明天改選,由尋求連任的黨主席江啟臣、前主席朱立倫、前彰化縣長卓伯源、孫文學校總校張亞中角逐。

選戰進入最後階段,朱立倫在選前最後一天,再度公布一支片長3分鐘的競選影片,並發給黨員一封公開信,強調這是一個關鍵的時刻,缺一票,國民黨就會陷入極大的危險。

朱立倫在信中表示,不管是民進黨的台獨主張,或者是過於偏激的兩岸政策,對於中華民國都是傷害,大家不能坐視也不會坐視;他更呼籲,大家要堅持正藍,堅持理性問政的治理典範,絕對不能沒有治理經驗的打高空、不能走極端,泡沫化變成小紅、小綠、小白。

朱立倫強調,「今天不做,明天就會後悔」,黨與國如今都處於最危急的時刻,已經沒有後悔的本錢。退此一步,中華民國將再無生存。這是一個關鍵的時刻,需要大家的參與;堅持捍衛正藍的國民黨,把中華民國贏回來。

最新政治新聞
行動版 電腦版