新北市虎豹潭傳失蹤案 總統:全力支援救難

新北市雙溪區虎豹潭今天傳出民眾失蹤。總統府發言人張惇涵晚間表示,總統蔡英文稍早出席全運會開幕典禮時,有向新北市長侯友宜表達關心,並表示中央會全力支援救難任務。

新北市雙溪區社區居民今天舉辦自然體驗營,在前往虎豹潭古道時遇大雨折返,後傳出7人落水,目前仍有2名大人、4名小孩失聯。

張惇涵晚間透過媒體群組表示,總統出席全運會開幕典禮時,有向侯友宜表達關心,並表示中央會全力支援救難任務;侯友宜也有向總統說明目前搜救進度。

張惇涵說,目前辛苦的救難人員正在全力搜救當中。期盼大家能幫救難人員加油,也祈願失聯的民眾能夠平安獲救。

行政院發言人羅秉成稍早也透過媒體群組指出,行政院長蘇貞昌至為關切此事,稍早於新莊體育館主持全國運動會開幕典禮前,已聽取侯友宜報告相關情形,並指示全力支援救援任務,也祈禱所有失聯民眾皆能平安獲救。

最新政治新聞
行動版 電腦版