罷免案投票登場 陳柏惟:結局由大家決定

台灣基進立委陳柏惟罷免案投票今天登場,陳柏惟上午前往投票後表示,罷免案能做的事情都已做完,現在能做的事剩監票,希望大家還是能夠把故事寫完,結局由大家決定。

台中市第2選區立委陳柏惟,遭罷免團體發起罷免,罷免案今天舉行投票。

陳柏惟今天上午9時20分,前往龍井區龍峰國小投票所投票,民眾見到他紛紛給予打氣支持。陳柏惟接受媒體聯訪時,媒體提問投票的心情是否有點複雜,他點頭回「嗯」後表示,能做的都做了,比較多的是自己對自己這一路上的想法。

陳柏惟說,覺得自己很認真,到底做錯了什麼?如果再來一次會怎麼做?有沒有經驗或是什麼差別?比較多的是自我的反省。

至於徒步選區100小時後得到的回饋,陳柏惟說,2個人之間,不管是男女朋友或夫婦,互動的時候會有開心、有難過,何況是跟很多人互動,那個東西對他來講是參政的初衷,怎麼讓大家能夠開心過好日子。

他指出,罷免案能做的事情都已經做完,現在能做的事情剩監票,過去這個地方有一些傳聞或者歷史,如今進入民主化之後,不樂見這些事情再發生,希望大家還是能夠把故事寫完,結局由大家來決定。

對於昨天晚間藝文界發起「台灣民主轉骨湯音樂晚會」相挺,遭罷免方攻擊認為花費大筆經費,陳柏惟說,很感謝四方來援,昨天來賓真的是四面八方,絕對不是哪個黨或是哪個機器可以動得起來,真的是認同他們工作的人,才願意出來站台。

陳柏惟說,投完票後會回到辦公室工作,關心各投票所監票的狀況,會一路忙到結果出來為止。

最新政治新聞
行動版 電腦版