蔡總統扮演觀光大使 帶領外媒走訪萬華嚐美食

總統蔡英文日前接受美國有線電視新聞網(CNN)專訪,並偕同CNN新聞團隊至萬華兩喜號用餐,以及參拜龍山寺,蔡總統也在與CNN記者用餐時,介紹五倍券,氣氛輕鬆愉快。

蔡總統日前在接受美國有線電視新聞網(CNN)專訪時說,她有信心一旦中國武力犯台時,華府會向台灣伸出援手,而儘管北京當局威脅與日俱增,但她仍願與中國國家主席習近平對話。

蔡總統在接受外媒專訪之餘,也扮演起觀光大使,帶領CNN記者走訪萬華,品嚐當地知名百年老店「兩喜號」,並介紹近日政府所推出的五倍券;至於在參訪龍山寺時,沿途受到不少民眾熱烈歡迎,總統對著在場民眾高喊「要健康喔」,民眾則是向蔡總統不斷加油打氣。

蔡總統除了這次帶領CNN採訪團隊到萬華走訪外,2019年同樣接受CNN專訪時,也曾化身台灣美食和觀光大使,帶著採訪團隊逛西門町品嚐美食,蔡總統專訪之餘,也不忘行銷台灣、拚觀光。

最新政治新聞
行動版 電腦版