歡度感恩節 AIT處長孫曉雅循家族食譜做胡桃派

美國正歡度感恩節假期,美國在台協會(AIT)處長孫曉雅今天表示,自己按照母親家族的食譜做了德州胡桃派。行程滿檔的她也透露,利用週末閒暇時間參加烹飪課,學做小籠包。

孫曉雅(Sandra Oudkirk)上午透過AIT臉書說,感恩節對她家而言,除了團聚及表達對親友的感謝以外,最重要的元素就是美味的派,今年她按照母親家族的食譜做了德州胡桃派。

孫曉雅上任以來行程滿檔,但仍利用週末的閒暇時間參加烹飪課,學做小籠包。她今天也分享成品照,並說,「看來比起捏小籠包的外摺,我還是對捲派片比較拿手呀!」

孫曉雅今年7月接任酈英傑(Brent Christensen),成為AIT首位女性處長。自正式上任以來,她馬不停蹄拜會政要,並不時透過AIT臉書與台灣民眾互動或分享生活,13日更秀出90年代自己首度派駐台灣時,身穿跆拳道服,腰繫黑帶的照片。

延伸閱讀
最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版