被問違建何時拆除 顏寬恒:按照法律規範

國民黨台中市第2選區立委補選參選人顏寬恒,被披露招待所涉違建,對於外界關心拆除時間,他今天表示,都按照法律規範,也正積極聯絡工班中,都就位後,就會選定時間拆除。

顏寬恒被揭發在台中市南屯區楓樹段的公保地興建招待所,大門及圍牆並涉違建。

顏寬恒今天到台中市大肚國小出席活動,他會前接受媒體聯訪時表示,外界關心拆除時間,這部分都按照法律的規範,必須拆除的部分,都由相關機關來做最後確認,也正在積極聯絡工班當中,都就位之後,就會選定時間拆除。

另外,民進黨台中市第2選區立委補選參選人林靜儀日前質疑,顏寬恒出席餐會疑有賄選嫌疑,台中地檢署昨天帶回主辦餐會的里長等26人到案查證。

顏寬恒說,支持者自發性的支持,是因為過去他在地方服務、建設爭取,獲得鄉親的支持與肯定,「他們願意來支持我們,是非常正常且符合法律規範」,但他們的支持反而變成被威嚇,造成身心的負荷。

顏寬恒指出,被約談的里長遭押人取供,造成媒體上的效果,要讓民眾誤以為「顏寬恒的炒米粉被抓到是賄選」。事實上透過偵辦的行為,檢察官指揮調查局跟警方,用大陣仗來對付支持者,讓他們產生恐懼感,「這樣的行為,人民可以接受嗎?」

至於資深媒體人周玉蔻昨天在臉書貼文指控,大甲鎮瀾宮董事長顏清標,逼退爆料顏寬恒運用立委職權圖利的菱傳媒董事長徐中雄。顏寬恒回應,周玉蔻的說法他沒有什麼評論,因為常跟事實都會有出入。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版