蔡壁如讚許羅智強是戰將 歡迎加入民眾黨

國民黨台北市議員羅智強為爭取參選桃園市長與黨中央關係緊張。台灣民眾黨選戰小組召集人、立委蔡壁如今天表示,羅智強若有意願加入民眾黨,她會歡迎,並讚許羅智強是戰將,且羅智強也不屬於柯黑戰隊。

羅智強昨天宣布角逐桃園市長提名,態度堅定,並提及國民黨主席朱立倫曾與他在通話中揚言「魚死網破」等狀況、以及朱立倫表達不會提名他的態度,也因此,羅智強與黨中央關係愈趨緊張。

蔡壁如今天接受「歷史易起SHOW」廣播節目專訪,談及羅智強欲爭取參選桃園市長及國民黨內紛擾,主持人李易修提及,他曾問民眾黨文宣部主任許甫,是否歡迎羅智強加入民眾黨。

蔡壁如聽到後驚呼,「這是很好的點子」,並表示羅智強若有意願加入民眾黨,她會歡迎。

蔡壁如表示,羅智強是個戰將,與她有許多相像地方並堅持推動理念,例如公投結束後環台謝票、赴桃園行千里,這很符合她的特質,「我們都是起而行的人」,深入現場並到現場座談。

蔡壁如表示,羅智強在台北市議會不屬於「柯黑戰隊」,會跟台北市長柯文哲討論理念與城市治理,「有點不是那麼國民黨」。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版