國民黨下午提名屏東縣長人選 蘇清泉:有信心

國民黨今天下午舉行中常會,進行縣市長提名作業,預計徵召政策會副執行長蘇清泉參選屏東縣長,對此蘇清泉表示,有信心會贏,中常會公布後將出面受訪。

蘇清泉正在從屏東搭高鐵北上參加國民黨中常會途中,他接受中央社記者電話訪問指出,這次中常會討論事項,就包含縣市長提名作業,至於屏東縣長人選,將以中常會公布為主。

是否有信心能獲提名?蘇清泉說,有信心,一定會贏,待中常會公布後就出面接受訪問。

現任國民黨政策會副執行長的蘇清泉(64歲),曾任國民黨不分區立委,也是東港安泰醫院榮譽院長。這次若在中常會順利脫穎而出,將二度披上戰袍,競選屏東縣長,對戰已獲民進黨提名的立委周春米。

周春米回應指出,蘇清泉院長在屏東深耕多年,是一位可敬對手;但無論對手是誰,都會繼續堅持自己步調,勤走基層傾聽民意,讓自己成為屏東縣民最好的選擇。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版