是否參選到底 呂玉玲還在思考

國民黨徵召智庫副董事長張善政參選桃園市長,傳已表態參選的國民黨立委呂玉玲昨天表示不排除任何動作。對於是否參選到底,呂玉玲今天表示,目前還在思考,未來有任何新的決定或方向,會再跟大家報告。

國民黨昨天徵召智庫副董事長張善政參選桃園市長。呂玉玲今天在立法院接受媒體聯訪時表示,她昨天先是看到媒體的報導,然後在將近下午1時許,才接到黨主席朱立倫來電通知,她是處在一個不知情、沒溝通也沒被尊重的情況。

她指出,國民黨是大開大闔的政黨,但黨中央對提名直轄市長參選人卻刻意隱瞞、跳過機制,她認為真的是亂無章法,很多支持者也很難接受。他們在地方努力這麼久,爭取大家的支持,已準備就戰鬥位置,今天黨中央卻沒溝通、跳過機制,她覺得很遺憾,也無法接受。

由於昨天呂玉玲在第一時間發布新聞稿指出,她還在謹慎思考下一步,任何動作都不排除。媒體詢問她是否會脫黨參選到底?呂玉玲表示,目前她還在思考,未來有任何新的決定或方向,她再跟大家報告。

對於桃園市議長邱奕勝昨天退出國民黨各網路群組,媒體詢問,兩人是否有溝通?對此,呂玉玲僅表示,她認為邱奕勝的心情也跟她一樣。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版