民進黨黨職改選 潘新傳連任台南市黨部主委

民進黨黨職選舉今天投票,尋求連任的台南市黨部主委潘新傳同額競選,共獲得2萬959票順利當選,他說,面對年底選舉,市黨部將成立聯合輔選中心全力輔選。

民進黨台南市黨部晚間發布新聞稿指出,台南市今天共設11個投開票所,選舉過程平和、順利,各投開票所未發現重大違反投票行為情事,下午4時投票結束後進行開票作業,預計在晚間11時左右將各項選票開完。

民進黨台南市黨部指出,潘新傳此次同額競選台南市黨部主委,最後共獲得2萬959票,囊括近9成選票,順利當選。

潘新傳表示,連任是責任的開始,必定不會辜負黨員同志所託,而對執政的民進黨來說,COVID-19(20 19冠狀病毒疾病)疫情對於年底九合一選舉是危機也是轉機,做得好就是轉機,做不好就是一個包袱。

潘新傳指出,地方黨部能做的就是盡量鞏固基本盤,台南市黨部將成立聯合輔選中心,結合37名區主任及幹部全力輔選,希望催出民進黨基本盤支持者去投票,目標是市長當選衝高得票率、議會過半、里長全勝利。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版