立法院疫情燒不停 葉毓蘭快篩陽

立法院疫情延燒,國民黨立委葉毓蘭今天表示,她從昨天就覺得有點畏寒,今天凌晨開始不太舒服,晚餐過後快篩是兩條線,陽性反應,她立刻預約夜間PCR檢測,目前還在等報告。

國民黨立委葉毓蘭今天晚間在臉書發文指出,昨天在立法院裡就覺得沒有太舒服,有點畏寒,總以為是自己想太多,沒想到今天凌晨3時左右醒來後,就開始不太舒服,流鼻水、咳嗽,自己感覺有點發燒,所以早上、中午做快篩兩次,都是陰性。

她表示,今天立法院院會要進行監察院副院長同意權投票,黨團發甲級動員,中午她代理程序委員會會議主席,不能不去。在快篩陰性後,還是到立法院的醫務室拿了普拿疼,乖乖地回宿舍休息、吃藥;晚餐過後快篩,這次是兩條線,再換另一種台灣製的試劑,還是兩條線。

葉毓蘭指出,感謝北榮在中正紀念堂有車來速PCR,她在快篩後立刻上網預約,還趕上了夜間門診的PCR檢測,現在還在等報告,先向大家報告,也向大家抱歉,明天原來準備好的質詢、修法恐怕都沒有辦法參加了。

最新政治新聞
行動版 電腦版