朱立倫:國民黨持續捍衛中華民國 穩定台海和平

國民黨主席朱立倫今天表示,面對自由主義國際秩序面臨挑戰,國民黨會持續捍衛中華民國、貫徹創黨建國以來的自由民主價值。此次訪美就是要和全世界民主國家交朋友,持續扮演穩定台海和平的重要力量。

朱立倫2日啟程訪美,今天在臉書粉絲團發文表示,面對自由主義國際秩序面臨挑戰,國民黨會持續捍衛中華民國、貫徹總理孫中山創黨建國以來的自由民主價值。這次來美國,就是要和全世界民主國家交朋友,持續扮演穩定台海和平的重要力量。

朱立倫指出,此次訪美之行,第一站來到史丹佛大學胡佛研究所,距離他上次訪問已過3年,很高興再次見到許多老朋友,也結交許多新朋友。

朱立倫表示,訪團和常駐胡佛研究所熟悉台灣的學者專家,包括戴雅門(Larry Diamond)、祁凱立(Kharis Templeman)、前軍事將領以及新生代學者共同探討了疫情後的國際變局、美中台關係的最新動態,以及大家相當感興趣的地方選舉議題。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版