林哲瑄新竹球場受傷恐動刀 林智堅:願負擔醫療費

中職富邦悍將外野手林哲瑄在新竹市立棒球場撲接受傷,若動刀恐整季報銷。前新竹市長、民進黨桃園市長參選人林智堅今天表示,已表達關切,願意負擔相關手術及復健醫療費用。

新竹市立棒球場整建後重新啟用,不料狀況頻傳,味全龍和富邦悍將22、23日在新竹2場比賽結束後,分別出現傷兵:林哲瑄因撲接外野飛球,場地狀況不佳而受傷退場,球團今天說,初步檢查為左肩關節唇破裂,研判將休息約3個月,明天將再次檢查,不排除開刀進行修復。

林智堅今天晚間在臉書發文表示,稍早得知林哲瑄傷勢的訊息,第一時間致電富邦悍將領隊林華韋,在電話中關心林哲瑄傷勢,也表達誠摯的歉意,同時也請林華韋轉達,願意負擔林哲瑄手術及復健等醫療費用,希望在醫生的照料之下,林哲瑄能早日返回球場。

林華韋透過球團表示,感謝中職會長蔡其昌、前新竹市長林智堅、新竹市府及各界球迷朋友對於林哲瑄的關心及慰問,「大家的心意我們都收到了」。關於醫療費用,沒有健保給付的自費醫療費用方面,感謝林智堅提供協助。

林華韋指出,球團將協助林哲瑄進行最妥善的醫療處理及傷後復健,幫助早日重回球場,展現最佳表現回報給球迷。

最新政治新聞
行動版 電腦版