民進黨提名參選連江縣長? 李問:不推辭不怯戰

對於民主進步黨連江縣長提名作業,民進黨連江縣黨部主委李問今天說,如果有機會為更多馬祖鄉親服務,他絕對不會推辭;如果民進黨需要他出戰艱困選區,也絕對不會怯戰。

李問今天在臉書(Facebook)表示,縣長提名權屬於黨中央,無論黨中央選舉對策委員會做出任何決定,都會全力支持,做出相對應完整選戰規劃,並尊重選對會討論時程與建議。

李問指出,連江縣黨部團隊平時即互相勉勵,在馬祖4鄉5島以熱忱及認真態度服務鄉親,並宣揚價值理念,希望爭取更多馬祖鄉親認同。

他說,年底選舉,民進黨首次在馬祖提名議員、鄉代、村長等9名參選人,已為馬祖的民主創下新里程碑。為了年底的選舉,縣黨部團隊也已為各層級選戰進行充分「備戰」。

李問表示,如果有機會獲得提名參選連江縣長,他希望與4鄉5島的團隊一起發揮團體戰效應,延續平時縣黨部服務精神,以清新優質選風,為馬祖提出好的政策與願景,中央及地方合作為馬祖鄉親爭取更多資源,並推廣「陽光馬祖,透明政府」的理念。

最新政治新聞
行動版 電腦版